5% OFF

en 6x

Llega gratis hoy sábado

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 6 min

Color:Plata

Stock disponible

5% OFF

Características principales

Marca
Pastalinda
Modelo
Clásica
Voltaje
110V/220V

Otros

  • Tipo de alimentación: Manual

  • Material: Acero inoxidable

  • Tipos de pastas: Espaguetis

  • Ancho: 0.26 m

  • Largo del rodillo: 26 cm

  • Incluye rodillo ajustable: Sí

Descripción

:::::::::::::: GASTRONOMIA BASHIR :::::::::::::::

Todo para equipar tu proyecto gastronómico.
Asesoramiento y atención a clientes minoristas y mayoristas.
Calidad y cumplimiento.

¤ DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

PASTALINDA ® CLÁSICA 260

Características:

• Ancho De Rodillo/Hoja De Masa 26 Cm.
• 9 Posiciones Para Sobado, Estirado Y 2 De Corte
• Rodillos De Sobado Y Estirado De La Masa
• Rodillos De Corte Para Tallarines (2,5 Mm) Y Cintas (7 Mm)
• Estructura De Acero Inoxidable

Incluye manija y 2 grampas para sujeción.

3 Años de GARANTÍA PASTALINDA®.

¤ NOS ENCOTRAMOS EN:
- San Cristóbal - CABA - CASA CENTRAL
- Auto: Au 25 de Mayo bajada JUJUY
- Subte: Línea E JUJUY / Línea H HUMBERTO 1°
- Colectivos: 118 - 61 - 62 - 188 - 12 - 126 - 53 - 23 - 96 - 95
- Horarios: Lu-Vi: 9 a 18:30 hs / Sábados 9 a 14 hs

¤ RETIRO EN NUESTRA SUCURSAL
Podes retirar tu compra en nuestra sucursal de la Casa Central en los horarios indicados

¤ ENVIOS POR MERCADO ENVIOS
- Envío FLEX o Rápido a Domicilio: Las entregas se realizan de 15 a 23hs inclusive.
- Envío Normal a domicilio: Las compras son despachadas al correo dentro de las 24hs hábiles y podes hacer el seguimiento desde el detalle de tu compra.

¤ ENVIOS CON LOGISTICA PROPIA
- Si estas en el interior gestionamos tu envió por expreso o transporte. El costo de envío es cargo del comprador y el valor se cotiza según medidas y peso del producto.
Embalamos sin cargo tu compra para que pueda ser perfectamente transportada.
- Realizamos envíos por Moto mensajería en CABA y GBA, consúltanos por los precios según tu zona.

¤ FACTURACION A O B

Estamos a tu disposición para asesorarte y ser útil a tus proyectos gastronómicos.