Sobadora Electrica De 400 Mm Marca Rd
en 6x
Llega gratis hoy sábado
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 28 min
Color:Gris
¡Última disponible!
Conocé la
12 meses de garantía de fábrica.
5% OFF
Características principales
Marca | RD |
---|---|
Modelo | S-400-E |
Voltaje | 220V |
Otros
Tipo de alimentación: Eléctrica
Material: Acero inoxidable
Tipos de pastas: sobado y estirado de todo tipo de masas
Altura x Ancho: 0.35 m x 520 mm
Largo del rodillo: 40 cm
Descripción
:::::::::::::: GASTRONOMIA BASHIR :::::::::::::::
Todo para equipar tu proyecto gastronómico.
Asesoramiento y atención a clientes minoristas y mayoristas.
Calidad y cumplimiento.
¤ DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Sobadora Eléctrica de 400 mm Marca RD
FUNCIONAMIENTO:
• Eléctrico. Motor monofásico.
• Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos.
• Mayor producción a bajo costo.
DIMENSIONES:
Ancho: 520 mm.
Alto: 350 mm.
Prof.: 370 mm.
Peso: 21 kg. Aprox.
¤ NOS ENCOTRAMOS EN:
- San Cristóbal - CABA - CASA CENTRAL
- Auto: Au 25 de Mayo bajada JUJUY
- Subte: Línea E JUJUY / Línea H HUMBERTO 1°
- Colectivos: 118 - 61 - 62 - 188 - 12 - 126 - 53 - 23 - 96 - 95
- Horarios: Lu-Vi: 9 a 18:30 hs / Sábados 9 a 14 hs
¤ RETIRO EN NUESTRA SUCURSAL
Podes retirar tu compra en nuestra sucursal de la Casa Central en los horarios indicados
¤ ENVIOS POR MERCADO ENVIOS
- Envío FLEX o Rápido a Domicilio: Las entregas se realizan de 14 a 20hs inclusive.
- Envío Normal a domicilio: Las compras son despachadas al correo dentro de las 24hs hábiles y podes hacer el seguimiento desde el detalle de tu compra.
¤ ENVIOS CON LOGISTICA PROPIA
- Si estas en el interior gestionamos tu envió por expreso o transporte. El costo de envío es cargo del comprador y el valor se cotiza según medidas y peso del producto.
Embalamos sin cargo tu compra para que pueda ser perfectamente transportada.
- Realizamos envíos por Moto mensajería en CABA y GBA, consúltanos por los precios según tu zona.
¤ FACTURACION A O B
Estamos a tu disposición para asesorarte y ser útil a tus proyectos gastronómicos.